Peringati HUT Ke 71 Ketua DPRD  JJT Dengan Mengandalkan Tuhan

JJT Sudah menghasilkan Kartini Masa Kini

Amurang, SuaraKawanua- Ketua DPRD Minsel Jenny Johana Tumbuan SE yang biasa Disapa Tante Nini, 19 juni 2017 merayakan Ulang Tahun ke 71.

Ketua DPRD Minsel ini merupakan salah Kartini yang bisa melahirkan Kartini-kartini masa Depan seperti Inka Paruntu, Christiny E Paruntu, dan Michaela Paruntu dan seorang cucu Adrian Joppy Paruntu.

Istri dari Mantan Rektor Unsrat Manado Almarhum Prof Dr Joppy Paruntu MSI ini,merupakan kader Kartini yang kuat, ulet, Cerdas, Enerjik dan Profesional didalami berpikir,Melangkah dan bertindak.
Pada usia ke -71, tante Nini sapaan akrab keluarganya, terus memberikan teladan kepada warga Minsel, para Lansia teristimewa kepada keluarga.

Ketua DPRD Minsel ini selalu saja berbuat untuk perkembangan Sulut, Minahasa, Kabupaten Mitra Dan Kabupaten Minsel.

Buktinya tante Nini merupakan Mantan Ketua PG Minsel dan sudah duduk sebagai Ketua DPRD pada Beberapa Periode di Kabupaten Minsel. Selain itu Jenny Johana Tumbuan SE yang biasa disapa tente Nini Tumbuan ini, sudah menghasilkan Kartini masa kini seperti Bupati Minsel Dua periode Christiany Eugenia Paruntu SE, yang juga Ketua Partai Golkar DPD Dua Minsel, sedangkan dr Michaela Elsiana Paruntu kini merupakan ketua PMI Minsel dan sudah banyak berbuat untuk Kabupaten Minsel, dan inka Paruntu saat ini sedang mendampingi suami yang merupakan salah satu petinggi Anggota POLRI yang bertugas di Jabotabek, Sedang Adrian yang merupakan cucupaya dari Nini Tumbuan kini merupakan pengusaha yang sukses di jakarta dan sekitarnya.

Yang pasti pada usia Kr-71 untuk Ketua DPR Minsel Jenny Johana Tumbuan SE ini, dirinya sudah melihat anak-anak dan cucu sudah berkarya nyata dan sudah menjadi pemimpin di Kabupaten Dan kota di NKRI.

Selamat HUT Ke-71 Tante ini, Sehat, muat dan sukses selalu dalam segala Usaha dan Rencana. HBD NY Jenny Johana Tumbuan.(Hanny Pantow