Warga Liandok Juluki Tetty Paruntu Pelopor Pembangunan Minsel

Warga Liandok Juluki Tetty Paruntu Sebagai Pelopor Pembangunan Minsel

Bupati Minsel Christiany Eugenia Tetty Paruntu SE

Amurang,SuaraKawanua- Kehadiran Bupati Minsel di Desa Liandok Wilayah Kecamatan Tompasobaru, memberi kesan yang sangat dalam kepada warga. Itu dikarenakan, Bupati Christiany Eugenia Tetty Paruntu SE merupakan Tokoh pembangunan bagi masyarakat liandok. Pasalnya kini warga liandok bisa menikmati sarana jalan hotmix dimasa pemerintahan Tetty, Makanya warga Menjuliki Tetty Paruntu sebagai pelopor Pembangunan Minsel.
Sejumlah warga Tompasobaru,sangat puas dan bangga dengan hasil kerja Bupati Tetty Paruntu, apalagi diperide kedua sang Srikandi Minsel Tetty Paruntu SE sudah didampingi Oleh wakil Bupati FDW, kami sangat optimis pembangunan Minsel akan semakin hebat dan terdepan.” Diperiode kedua ini Kabupaten Minsel akan semakin jaya bersama CEP dan FDW.” Kami susan pastikan kedepan nanti pembangunan Minsel akan semakin jaya hebat dan terdepan bersama Bupati Tetty Paruntu Dan Franky Wongkar.” ujar Sejumlah warga Liandok.
Lagi warga Liandok mengatakan,pada periode pertama Bupati CEP hanya bekerja single tapi hasilnya sangat dinikmati oleh warga, apalagi kini Bupati CEP sudah dudampingi Wakil Bupati FDW, kami sangat Optimis Pembangunan Minsel akan semakin berjaya Hebat dan terdepan,” Pembangunan Minsel akan semakin jaya dan terdepan bersama CEP Dan FDW.” tutup warga Liandok.(Ted/hanny)