Wakili Bupati, Wabup FDW Hadiri HUT SMK Ke-37

Amurang,SuaraKawanua – SMK Negeri 1 Amurang merayakan Hari Ulang Tahun ke-37 dengan dihadiri Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Christiany Eugenia Paruntu, SE yang diwakili oleh Wakil Bupati (Wabup) Franky Donny Wongkar, SH.
Dalam sambutan Bupati Minsel yang dibawakan oleh Wabup Franky Wongkar pada Kamis 29/9/2016 mengucapkan Selamat HUT ke-37 SMK Negeri 1 Amurang.
“Kiranya di usia 37 tahun, sekolah ini dapat terus berkembang menjadi sekolah yang terdepan dan yang terutama dapat menghasilkan generasi muda penerus bangsa yang cerdas, enerjik, profesional, serta handal, kreatif, berakhlak mulia, penuh integritas dan siap berkompetisi bagi kemajuan bangsa dan daerah tercinta,” tutur Franky Wongkar.
Perayaan kali ini turut dihadiri oleh Kadis Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Ollyvia Lumi SSTP,MSi, Camat Amurang Johny Mononimbar, SH Kapolres Minsel yang diwakilli oleh Kanit Laka Iptu. Wensy Saerang, Kementerian Agama di Minsel Sintje Sual dan Kepala Sekolah SMKN 1 Amurang Dientje Sumendap, Guru-Guru dan Siswa-Siswi SMK Neg. 1 Amurang.(tim)