Gretha Ngau Pimpin PAN Minsel

Amurang, SuaraKawanua- Akhirnya Gretha Silvana Ngau dipercayakan menjadi Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) melalui Musyawarah Daerah (Musda) ke IV DPD Minsel dan 1 dari DPW 1 Sulut.
 “Ya, sesuai keputusan dari DPP dan SK dari DPP PAN dan disitu Greta Silvana Ngau yang ditunjuk sebagai ketua DPD PAN Minsel,” Katanya.

 Sementara itu, Ngau mengaku bersyukur karena telah diberikan kepercayaan untuk memimpin DPD PAN Minsel dalam 5 tahun ke depan.”Puji Tuhan saya telah diberikan kepercayaan untuk pimpin PAN Minsel dalam 5 tahun kedepan, selanjutnya saya akan melaksanakan tugas dengan seutuhnya berhubungan langsung dengan masyarakat Minsel,” Katanya.Dalam kesempatan itu juga, Ketua DPD PAN Minsel terpilih menyampaikan apresiasi terhadap kepengurusan yang lama yaitu Ketua DPD PAN Minsel periode lalu Yudi Richard Ottay.

 “Kepengurusan sebelumnya sangat bagus, kita juga mengucapkan apresiasi untuk kepemimpinan Ottay selama satu periode, sebagai senior kami tentu selalu meminta pendapat beliau dan masukan untuk PAN kedepannya,”  Tutup Ottay.(Hanny)