Penjabat Hukumtua KM Tiga Rangkul Elemen Warga Minsel

Penjabat Hukumtua KM 3 Robert Karinda S.Sos MM

Amurang,Admin SuaraKawanua-Penjabat Hukumtua KM 3 Robert Karinda S.Sos MM mampu merangkul elemen masuarakat yang ada di Kabupaten Minsel.  Buktinya saat ini kondisi yang ada di desa KM tiga kecamatan Amurang terlihat kondusif. dan para Calon dan para pendukung sama-sama menjaga kondisi keamanan yang ada di desa KM 3 Amurang ini.” Yang pasti kini desa KM 3 Amurang, aman dan siap untuk menyambut pemiliham Hukuntua 31 Agustus.”Ujar sejumlah warga KM 3.

Salah satu warga KM 3 Lani Badar kepada media ini mengatakan, selaku warga sangat salut dengan dengan Penjabat Hukumtua Desa KM 3, buktinya Pelaksana Tugas mampu merangkul ke lima calon Hukumtua dan pendukungnya, bahkan kondisi perangkat desa terlihat  solid dan ada kekompakan. 

Sementara Penjabat Hukumtua KM 3 Robert Karinda S.Sos MM ketika ditemui mengatakan, Selaku hukumtua yang dipercayakan Bupati, sangat bangga baik kepada kelima calon dan pendukung  bahkan para perangkat Desa yang mau bekerjasama. bahkan mampu menjaga kondisi yang kondusif dan semua ini merupakan peran serta seluruh elemen masyarakat Minsel.” Yang jelas selaku penjabat Hukumtua salut dan bangga atas kerjasama dan peran dari warga Minsel.” Ujar Karinda.(Hanny)